注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十一居士山斋 八字算命网

以周易立身,以诗词鸣世

 
 
 

日志

 
 

送给痛苦的人们的几句话  

2012-02-15 20:28:49|  分类: 命理普及知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

送给痛苦的人们的几句话

 

作者 朱算子

 

近年来,“2012世界末日”的邪说甚嚣尘上,而现在,2012来 到眼前了。社会因素的不确定,国际风云的动荡,经济上的压力,生存上的压迫,还有个人的痛苦烦恼,也似乎让一部分人悲观绝望,意气消沉。有很多与我交流的 朋友都说,怕死,怕生不如死,或怕痛苦的折磨,我听后十分感喟,其实,我自己又何尝不怕死呢?凡是有生命的机体都怕死。但我今天有几句话要送给朋友们,同 时也送给自己:

死并不可怕,但可怕的是生不如死。

不过转念可一想:连死都不可怕,生不如死又有何可怕呢?

而且转念又可一想:连生不如死都不可怕,还有什么烦恼痛苦能存在呢?

所以什么都不必怕,也不必痛苦,乐天知命、随生随死,才是我们应该奉行的人生法则!

这世上所有痛苦的人们,如果你们在心灵上无法自救,那么请好好体会上面这几句话,相信会给你解脱痛苦和驱除恶运的!

送给痛苦的人们的几句话

 

 

【本文原创作者朱算子QQ138560555  邮箱:138560555@qq.com

十一居士推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(44173)| 评论(33)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017