注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十一居士山斋 八字算命网

以周易立身,以诗词鸣世

 
 
 

日志

 
 

博主公告  

2011-04-01 17:35:51|  分类: 自我介绍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

博主公告

 

(一)

本人业务QQ138560555目前好友已爆满,无法再加,故暂时不接受好友添加邀请。诸君若需联系本人,一可以在本博客发纸条,二可以给我发邮件(我的邮箱:138560555@qq.com)。

若想正式求测八字的,请点击查看正式求测发邮件格式,按格式发送求测邮件,在邮件标题和邮件内容里直接写上您的QQ号,我会主动加您为好友的。

另外,因预测业务太忙,我白天不开QQ聊天,而集中在晚上七点以后与网友QQ交流。但朋友们可以随时在本博留言或发纸条,也可随时发送求测邮件。

谢谢!

2011-1-30 博主启

 

(二)

发现很多朋友在转载我的命理博文,我的态度是开放的,允许别人转载。但我的命理理论尚在不断完善和发展过程中,我会经常对自己的文章作出修改,所以请转载文章的朋友也注意跟进修改,以免谬种流传。谢谢合作!

2010-9-24 博主启

十一居士推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(50060)| 评论(25)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017