注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十一居士山斋 八字算命网

以周易立身,以诗词鸣世

 
 
 

日志

 
 

网上周易预测服务:正式求测发邮件格式  

2011-04-01 13:57:00|  分类: 我的预测服务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

凡欲正式求测者,先请点击参阅:朱算子命理预测、取名改名和吉日选择服务价格】。

然后请按以下格式发邮件(我的邮箱:138560555@qq.com):

邮件标题:【正式求测 QQ:××××× 昵称:×××】

==================================================

邮件内容

求测者姓名:李玉婷

求测者性别:女

求测者出生时间:阳历1988112日北京时间早上65分(须注明是阴历还是阳历,以及是否为准确的北京时间。如没有准确时刻的,也可以填写大致的时间,如早上7点到8点之间,晚上18点到19点之间,等)

求测者出生地点:浙江省丽水市青田县温溪镇(写明哪一省、哪一地级市、哪一县市)

主要求测事项:事业、财运和婚姻(这仅是举例,求测者可根据自己的需要自由填写)

QQ号:

手机(请写明以方便联系):

 

附图:

八字算命:正式求测发邮件格式
十一居士推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(146569)| 评论(59)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017