注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十一居士山斋 八字算命网

以周易立身,以诗词鸣世

 
 
 

日志

 
 

网上八字算命服务:朱算子命理预测、取名改名和吉日选择服务专区  

2011-04-01 13:53:00|  分类: 我的预测服务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本人酷爱中国古典文化,数十年寒暑,浸淫文史,沉酣国学,精通诗词歌赋,尤喜周易命理和姓名学,钻研多年,又经名师传授绝学,颇有所成。本人是专业命理预测师和周易取名师,在本地专业开展八字命理预测(即八字算命)、取名改名和吉日选择(民间俗谓挑日子,即挑选良辰吉日办婚丧吉庆等事)服务,颇受好评。现特开辟朱氏八字命理预测、取名改名和吉日选择网上服务专区,一则广交天下易友,二则以自己所学服务于社会,为有缘者排忧解难

本人擅长传统的子平格局命理,如对本人命学感兴趣的朋友,请点击:我的命理理论体系

凡欲求测而对命理还不够了解的朋友,请先参阅本人的文章以了解一下命运知识,慢慢来,对自己有好处:

关于命运与命理的认识问题


四柱八字命理预测服务(2017年5月1日更新)

服务价格:600元∕人,有详细的预测文字稿给客人,具体情况请来邮件联系若您有付费求测意向,请先与本人用邮件联系,本人再将银行账号告诉您,本人不在本博客上公开银行账号)

服务承诺:网络相交,诚信为本,对不满意预测效果者予以无条件全额退费(我的预测准不准,您满意不满意,都由您说了算,具体收费规则和预测项目请点击:关于预测价格的一些说明)。

服务流程:凡需要预测的朋友,请先来信与本人交流(求测邮件需按格式填写:正式求测发邮件格式我的QQ邮箱:138560555@qq.com), 本人可先提供预测案例供您参考(您可以从预测案例中看出我的预测水平是否符合您的要求)。命稿完成后,双方还可进行多次交流,直至客户满意为止。凡对预测 表示满意并且支付了费用的,可对该人提供长期跟踪服务,不再重复收费(如以后对结婚、迁居、上梁等一些重要事件需要挑选吉日良辰的,也予以免费服务,不再 另行收费)。

另外,凡是加本人微信、微博的朋友,在正式进行命理预测后,本人也将长期提供免费跟踪服务。但请注意,凡需要命理预测的,须给我发邮件,我的QQ邮箱:138560555@qq.com

本人微信号(网名:朱算子):zsz138560555

本人腾讯微博(网名:朱算子):http://t.qq.com/zhusuanzi

注:如您决定付费预测,则请查看正式求测发邮件格式,写明姓名、性别、出生年月日时(须注明是阴历还是阳历,以及是否为准确的北京时间)、出生地点(写明哪一省、哪一市、哪一县)、主要求测事项以及QQ号(必写),并请在邮件标题上注明【正式求测 QQ:××× 昵称:×××】字样,给我发邮件,否则我一般不测,因为现在求测的人太多了,我也忙不过来(若是一般性咨询而无付费意向的,请不要发邮件,但可在本博客留言、发纸条或发评论,我有空会回答)。

附图:

网上八字算命服务:朱算子命理预测、取名改名和吉日选择服务专区 - 十一居士 - 十一居士山斋 八字算命网

个人取名改名、企业取名服务

个人取名399元∕人,企业取名500元∕次。先汇款,后服务,可给客户提供多个姓名以供选择,不限数量和次数,直至对方满意为止。凡需要取名或改名的朋友,请先来信与本人交流(取名邮件需按格式填写:正式取名发邮件格式我的邮箱:138560555@qq.com),本人可先提供取名案例供您参考(您可以从取名案例中看出我的操作水平是否符合您的要求)。

本人文化功底深厚,能吟诗填词和写作文言文,以自己的文化修养与姓名学的专业知识相结合,为顾客提供取名服务,在当地颇受好评。

注:如您决定付费取名,则请查看正式取名发邮件格式,写明姓名、性别、出生年月日时(须注明是阴历还是阳历,以及是否为准确的北京时间)、出生地点(写明哪一省、哪一市、哪一县)、取名当中的特殊要求以及QQ号(小儿取名需写明父母双方的名字,企业取名需写明行业类型、产品特征及其他特殊要求),并请在邮件标题上注明【个人取名,预先付费 QQ:××× 昵称:×××】或【企业取名,预先付费 QQ:××× 昵称:×××】字样,给我发邮件(若是一般性咨询而无付费意向的,请不要发邮件,但可在本博客留言、发纸条或发评论,我有空会回答)。

附图:

网上八字算命服务:朱算子命理预测、取名改名和吉日选择服务专区 - 十一居士 - 十一居士山斋 八字算命网

网上八字算命服务:朱算子命理预测、取名改名和吉日选择服务专区 - 十一居士 - 十一居士山斋 八字算命网

吉日选择服务

可按照传统的周易选择吉日方法,为顾客提供结婚、迁居、动土、上梁等事项的吉日选择服务,200元∕次。先汇款,后服务,可多次交流,直至对方满意为止。

特别说明:如果您是第一次前来我处,只要求提供吉日选择单项服务的,须按原价收费;如果您已经来我这里推算过八字,并且付了费用的,如以后对结婚、迁居、上梁等一些重要事件需要挑选吉日良辰的话,则予以免费服务,不再另行收费。

注:如您决定付费择吉,则请参考正式求测发邮件格式写明姓名、性别、出生年月日时(须注明是阴历还是阳历,以及是否为准确的北京时间)、出生地点(写明哪一省、哪一市、哪一县)、选吉日当中的特殊要求(比如大致选在哪一个月)以及QQ号(必写),并请在邮件标题上注明【正式择日,预先付费 QQ:××× 昵称:×××】字样,给我发邮件(若是一般性咨询而无付费意向的,请不要发邮件,但可在本博客留言、发纸条或发评论,我有空会回答)。

套餐服务

1、个人取名改名加专业八字算命(可长期跟踪服务),800元∕人。这里需要说明的是,专业八字算命要给人详细推算事业、财运、婚姻等人生大事和流年运程,而且我是提供后续跟踪服务的,但取名服务则侧重于姓名策划,对八字命运的解说则较为简略,所以两项服务是不同的。

2、家庭组合八字算命,500元∕人。凡是属于直系亲属的,如父母、兄弟姐妹、夫妻、子女等,均按此价,而且预测的时间可以由客户自由安排,比如,今天您来我这儿算命,付费600元,再过几个月,甚至几年以后,你介绍你的直系亲属过来算命,即按500元处理。

3、凡已经来我这里推算过八字,并且付了费用的,如以后对结婚、迁居、上梁等一些重要事件需要挑选吉日良辰的话,则予以免费服务,不再另行收费。

我的邮箱:138560555@qq.com(顾客朋友们若想正式求测八字,请将求测邮件发往此邮箱,并按格式填写有关资料。参见:正式求测发邮件格式

我的QQ138560555(此QQ目前好友已爆满,无法再加,故暂时不接受好友添加邀请。诸君若需联系本人,一可以在本博客发纸条,二可以给我发邮件,谢谢! 若想正式求测八字的,请点击查看正式求测发邮件格式按格式发送求测邮件,在邮件标题和邮件内容里直接写上您的QQ号,我会主动加您为好友的。另外,因预测业务太忙,我白天不开QQ聊天,而集中在晚上七点以后与网友QQ交流。但朋友们可以随时在本博留言或发纸条,也可随时发送求测邮件)

我的微信号(网名:朱算子):zsz138560555

我的腾讯微博(网名:朱算子):http://t.qq.com/zhusuanzi

我的住址:浙江丽水市区



十一居士推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(233160)| 评论(125)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017